站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

2017中国高端商务办公家具十大品牌

时间:2017-11-03 15:50:39  来源:中国健康新闻网  作者:

  历时3个月,“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介”活动在京圆满落幕,主办方现正式公布“2017中国高端商务办公家具十大品牌”榜单。

  全国现有规模以上的家具制造企业5561家,在2016年家具行业产销的1.2万亿中,办公家具占到中国家具行业三分之一的份额,市场潜力巨大。但是,家具行业同质化竞争现象严重,缺乏创新力与创造力。随着国家对家具行业提出绿色发展理念及工业4.0时代的到来,具有独特设计和工艺、绿色环保、智能制造、智能办公的办公家具成为行业转型升级的契机。这将成为办公家具企业重要的品牌化特征。

  如何评判企业有没有高端商务办公家具品牌呢?在《关于运用大数据加强对市场主体服务和监管的若干意见》中明确指出,要用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新,在高端商务办公家具品牌要求中,只有经得起大数据检验的企业,才具有生产高端商务办公家具的能力。

  在中国投资协会项目投融资专业委员会指导下,中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办第九届办公家具招标采购评价活动,依靠中国采购与招标网17年来积累的海量招投标大数据,认真负责,从业主评价、产品品质、生产装备、设计团队、技术人员、服务标准等11项参考指标,对参评企业进行筛选、评比,遵循“公平、公开、公正、诚实信用”的原则,遴选出“2017中国高端商务办公家具十大品牌”。广东作为全国领先的家具产销地,充分利用自身优势,运用现代信息技术,不断改造和提高家具行业的技术水平,在本榜单中就占去8家,另外2家分别落户上海和北京。

  据悉,本届办公家具评价推介活动吸引730家办公家具企业参与评选,1003万张有效投票数,4660万人次的浏览,达历史之最。在新的招标采购要求以及环保压力下,办公家具正加紧转型升级,努力提升品牌形象。

  2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/bgjj2017/top10.jsp#bd

  咨询电话:010-59452313 010-57257691

  附:2017中国高端商务办公家具十大品牌

  1. 深圳长江家具有限公司

  2. 上海新冠美家具有限公司

  3. 珠海励致洋行办公家私有限公司

  4. 北京金隅天坛家具股份有限公司

  5. 江门健威家具装饰有限公司

  6. 广州市力威办公家具有限公司

  7. 深圳市家乐威顿家具有限公司

  8. 广州柯瑞达家具有限公司

  9. 中山市东港家具制造有限公司

  10. 广东森拉堡家具有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“新时代 新征程”金波再创励志新歌《勇闯明天》
“新时代 新征程”金波
驻村工作队组织人员帮助村民捡棉花
驻村工作队组织人员帮
闻喜县瑞迩口腔门诊为幼儿园小朋友义务讲解牙齿保健知识并免费义诊
闻喜县瑞迩口腔门诊为
西安马应龙肛肠医院专家来峰峰集团总医院北院区坐诊和手术
西安马应龙肛肠医院专
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系