站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

内嵌冰箱别忽视散热 需留出一定距离

时间:2017-11-07 09:29:46  来源:山西晚报  作者:张磊

  中国健康新闻网讯 据山西晚报 小户型厨房空间有限,很多家庭考虑把冰箱嵌入到橱柜,这样既节省空间也美观。但是,嵌入时以下这些事项要注意。

  首先,冰箱与橱柜的尺寸要注意,如果已经选购了橱柜,那么在选购冰箱时,需要到卖场详细测量冰箱各个位置的尺寸、查看压缩机位置是否外凸等。橱柜和冰箱之间要保留一定的散热距离,一般情况下,冰箱四周要有不低于5厘米的空间来散热。冰箱上边缘基本与橱柜门平行,高度基本等于冰箱高度加上底座高度,再加上散热设备挡板的高度;同时,冰箱后面的散热空间需要留有足够的距离,大概是冰箱宽度加上散热宽度即可。

  此外,内嵌冰箱后,需要考虑清洁时的便利性。为了使得以后利于冰箱的清洗,在安装冰箱时也应该考虑到冰箱能够很方便地推出来。

  如果条件允许,可以在冰箱后部或者顶部安装电风扇进行散热。一般情况下,业主可在冰箱的背面和上面封死的柜板上开孔安装风扇。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
五四一总医院胸泌外科手术前的温情温暖患者心
五四一总医院胸泌外科
临猗:警民合力抓疑犯 巡逻工作显成效
临猗:警民合力抓疑犯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系