站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

2017中国办公家具招标采购最佳性价比奖榜单公布

时间:2018-02-05 19:30:48  来源:  作者:

  目前,全国规模以上家具企业5561家,营收入累计达8559亿元。在每年17万亿的招标采购总金额中占有重要的份额,办公家具已成为货物招标采购中一个重要的品目。在数量众多的家具企业中,哪些家具企业更有竞争优势,占领着主要的家具市场呢?

  招标采购实施的初衷就是选择质优价低的产品与服务,价格在办公家具产品的销售中也成为焦点之一,在同等质量、服务的基础上,性价比高的供应商更有竞争力。相对来说,企业规模大、生产能力强、资金周转快、产品成本控制好的企业在性价比上更有变动优势,在参与项目业主招标采购的竞争中更有优势。

  如何去评判办公家具企业的性价比优势呢?中国采购与招标网、中国名企排行网联合举办“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动”,依靠招投标大数据对参评企业进行审核评比,最终遴选出“2017中国办公家具招标采购最佳性价比奖”,供项目业主、政府单位比选时参考。

  中国采购与招标网作为中国招投标领域最权威的门户网站之一,17年来已积累海量的招投标大数据。本网与中国名企排行网已连续八年成功举办过办公家具招标采购评价活动,依据招投标大数据遴选优秀品牌供应商,树立行业标杆,倡导阳光招标,推进品牌建设,规范市场秩序,在业内及社会上产生广泛、深远的影响。

  2017第九届中国办公家具招标采购评价推介活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/bgjj2017/dx.jsp#bd

  咨询电话:010-59452313 010-57257691

  附:2017中国办公家具招标采购最佳性价比奖榜单

  1. 安徽省汉帮家具制造有限公司

  2. 合肥琥珀家具有限责任公司

  3. 合肥恒业家具有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系