站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

瑞菲施怎么样?专题报道

时间:2018-03-28 09:34:12  来源:  作者:

 作为一个经常关注女性健康的记者,瑞菲施的火爆销售和良好口碑引起了我的注意。根据我的了解,它是卵巢健康专研产品,美国原瓶原装进口,呵护卵巢,调养月经,唤醒自体荷尔蒙平衡力,使雌、孕激素恢复自然平衡,改善潮热出汗、心悸胸闷等荷尔蒙失衡问题,逆转年龄,延缓衰老。

瑞菲施,无疑成为全球女性在抵抗岁月侵扰道路上的首选产品,那么瑞菲施效果怎么样?用户对它认可度如何?带着一系列疑问,我采访了瑞菲施官网(www.ruifeishi.cn)工作人员,并随机采访了近200位用户作了印证,让我深有所感的是,不管是任何产品,只有解决用户难题,为用户着想才能得到认可和追捧。

记者:女性健康市场已经充斥着形形色色的产品。但采访中,很多人都说用过很多产品没有效果,那我就想问为什么瑞菲施可以这么有效呢?

临时 #02.jpg

瑞菲施:市面上女性产品众多不假,但是否个个都对女性健康有效就很难说。瑞菲施专为卵巢健康研制,摒弃直接补充雌、孕激素这种对身体伤害极大的方法,通过补充女性荷尔蒙鱼油及综合维生素,经科学配比,唤醒自体荷尔蒙平衡力,逆转雌激素分泌降低的趋势,呵护卵巢,调养月经,经多项临床试验和长期市场检验,效果是非常好的。从荷尔蒙失衡的大环境上去解决女性卵巢问题,再加上健康老师一对一跟踪指导用户的服用和改善情况,调理非常个性化,用户恢复的就会更快更好,也不会出现反复。

记者:市面上有那么多针对女性卵巢健康的产品,为什么就选择瑞菲施呢?

用户:之前其实也有用过其它调养月经和缓解荷尔蒙失调症状的产品,动不动就用打雌激素,我都怕了,其他的大豆异黄酮、乌鸡白凤丸也吃过,可是一开始还有效果,之后停了又开始紊乱,感觉这些都有依赖性,而且也不能老吃药吧,去找朋友问了专业的人,说这个瑞菲施可以,所以就选择了瑞菲施,实际效果也证实了这点,确实没有副作用。

timg.jpg

记者:那瑞菲施效果方面怎么样?

用户:总体效果我挺满意的,其实之前也是抱着试试的心态,大概用了一个月左右的时间,月经终于恢复正常,其它潮热盗汗、心悸胸闷的症状也都减轻;调理到现在,月经、潮热各个方面基本都是正常的。健康顾问教给我很多小方法,平时我有其它问题也会给我指导,现在还在坚持用着,因为我想一直年轻健康下去。

记者:那你有推荐给你身边的人吗?

用户:有啊,当然有,同龄的好多姐妹都有相同问题,已经推荐给她们瑞菲施,有一些正在用,有的已经好了。

记者:瑞菲施的服务您觉得满意吗?

用户:这个别说,还真的不错,之前用过很多,就瑞菲施的服务是最到位的,基本上隔几天就会回访一下,问一下服用的情况和身体的恢复状况,而且也会指导饮食、作息方面的问题,也有给过健康食谱,服务真的是非常周到,感觉很贴心。

记者:一开始您不熟悉瑞菲施的时候。您最看重瑞菲施哪一点呢?

用户:最注重的是当然还是效果方面了,主要是瑞菲施说能够恢复自体荷尔蒙平衡状态,这可比直接简单、粗暴的直接补充雌激素厉害太多了,是这一点打动了我。其次安全方面也是很重要的,它们的产品都是在美国严格的 GMP 安全生产标准下的,能确保品质安全。事实证明也是对的,确实非常不错。

通过和瑞菲施用户的回访交流,我大致明白了,瑞菲施在卵巢健康领域上市以来受到越来越多用户的欢迎有道理的,产品的效果是首要因素,安全有效,对健康真正有益很关键。其次是售后、服务、客户的认同度等等都是分不开的,作为一个记者,尽管我保持中立的态度,但是遇到这种能够真正解决健康问题的产品我还是要为它点赞,也希望它能够越做越好,得到更多姐妹们的认同。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系