站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康家居

Tao整体家居:客厅至简设计让平衡生活触手可及

时间:2018-04-23 17:59:48  来源:  作者:

 “TAO”推崇平衡的家居生活,希望通过TAO,引导人们发现生命能量,探寻平衡健康之路,即“设计融合,平衡生活”。

TAO整体家居,以营造平衡的家居生活为目的,设计并推出了系列家居产品,从沙发、咖啡桌,到边几、台灯、落地灯、墙饰,和谐排列组合,构成质朴优雅而至简时尚之感,将“Less is more”的设计理念体现得淋漓尽致;同时通过设计的融合,为实现平衡生活添上了浓墨重彩的一笔。

 

图片1.png

 

一、Rustam 系列沙发

Rustam系列沙发,选用亚麻色织面料,具有坐感舒适、触感柔和、经久耐用等优异特点。脚凳、单人位、双人位、三人位、加长款多种款型可选,满足多样化的空间需求。

 

图片2.png

 

科学合理的外型设计,使得该系列沙发线条硬朗、外形俊逸,尽显泰然大气之姿;内敛的海贝色中加入撞色嵌绳设计,浑然天成的色彩搭配,更增添了时尚美感。

 

图片3.png

 

然而,更为重要的,是在匆忙的都市生活中,疲劳与放松在这里得到平衡。

一天劳碌之后,回到家中,放下手中的一切,在Rustam沙发上坐下,尽管地放松身体,因为Rustam的大进深内倾座面和弧线形背部软包设计,能够满足放松时身体自然倾斜的背脊支撑,而可随不同压力产生贴合支撑的高回弹海绵,则让倚坐更舒适。

想要放松自己时,无须刻意强撑,尽管深陷其中。

二、Honor系列咖啡桌

Honor系列咖啡桌,八边形造型,上下呼应,柱腿设计简洁不乏细节,两者搭配,整体空间感强;层板设计,不仅具有通透效果,且增设存储功能,方便随时拿取。

桌面为石英石,色泽淡雅,厚实有质感;天然石材与温润木质的巧妙融合,配以沉静的色调,含蓄内敛不失稳重;通过大方利落的设计,打造出沉稳大气的贵族气质。

 

图片4.png

 

忙碌之时,泡一杯咖啡,置于Honor咖啡桌上,窗外阳光洒落,屋内一片静谧;阳光落于Honor咖啡桌、洒在那一杯咖啡,袅袅热气缓缓飘散。无论多忙碌,此时也因此平添了一份闲暇,平添了一份淡然。

在为生活奔波的日子里,闲暇与忙碌在这里得到平衡。

三、Gather系列边几

大理石桌面和红橡木桌腿,白与红形成色彩对比,打破了家具厚重的质感;桌面的淡雅与红橡木的沉静相得益彰。灵活组合的趣味,令其可以根据空间的大小与格局的情况自由进行搭配,一物多用。

 

图片5.png

 

在客厅里,与Honor咖啡桌、Rustam沙发为整体质朴优雅、至简时尚的营造添砖加瓦。而如果在浴室里,敞开式的置物架释放更多空间,使拿取动作化繁为简。无论放在哪里,都不会破坏协调性,都显得和谐自然。

灵活的组合,使得变化与固定在这里得到平衡。

四、其他灵感搭配

在沙发、咖啡桌和边几之外,TAO家居此次的系列还有Mahagony 可调节落地灯、Glossy 雪花石台灯和Vine 铜制鸟枝墙饰。

夜幕降临之时,可以选择打开Mahagony 可调节落地灯,淡黄优雅的灯光映衬下,桃花心木灯体本身的温润内敛更加凸显;搭配上翻砂铜质底座,便有一种厚重、质朴之质感。

 

图片6.png

 

也可以选择打开Glossy 雪花石台灯,西班牙天然雪花石的莹润通透,兼具石的厚重质地和玉的光滑手感,安静质朴;古旧黄铜,厚重质朴;两者互相融合,营造出宁静清雅之感。

 

图片7.png

 

由手工打造而成的Vine 铜制鸟枝墙饰,选用黄铜,质地厚重,表面铜绿做旧效果处理,使整体墙饰逼真自然,更为生动,低调而不失风格。

 

图片8.png

 

TAO整体家居,设计并推出了系列产品;将疲劳与放松、闲暇与忙碌、变化与固定、厚重质朴与自然生动,融于“平衡生活”的追求当中。质朴优雅而至简时尚,令“Less is more”再一次从设计理念变成可以触摸、可以亲身感受的现实。

 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系