站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

“玫瑰时代广场杯”全民健身跑赛事成功举行

时间:2017-08-28 17:37:34  来源:云企网  作者:通讯员 程能才 陈绍兴

  (通讯员 程能才 陈绍兴) 8月20日,黄冈市“玫瑰时代广场杯”全民健身跑赛事在黄冈市黄州区玫瑰时代广场举行。特邀嘉宾中南财经政法大学叶青教授;赛事主办方湖北尚骏置业有限公司罗兵总监;赛事联合承办方黄冈迪盛家居建材博览中心汪杰武总经理及赛事各赞助商出席了开幕式并进行致辞。最终由赛事联合承办方、总策划、总指挥:五福联合赢销陈绍兴总经理宣布赛事正式开始。

  叶青教授在致辞中提出了“三个健康”:即精神健康、心灵健康和身体健康及“三五一零”理论与实践相结合(3公里走路,5公里骑车、10公里开车),并希望以后将健身跑活动贯彻到市民的常年锻炼中去,在全市掀起全民健身的新高潮。

  本次全民健身跑活动共有89个代表队参加,参与人数超过400人。为确保比赛安全,比赛过程中活动点均配备裁判、志愿者、保安等人员来维持秩序。本次健身跑共设12个站点,全长14公里,沿黄冈市黄州大道、中环路、赤壁大道进行活动,途中经过摩尔城、奥康步行街、东坡外滩、遗爱湖公园等黄冈特色景点。活动还设置了多个现场医疗站、水站,以便处理各类健康突发事件。

  参赛团队5人为一组,通过队长手机扫码获得下一个任务点的方位及活动内容提示,在每个任务点团队挑战成功后每人将获得一份精美礼品。让参赛选手在运动中领略了体育的魅力,感受了体育的激情,并体会到了运动的快乐。最终由威尔健身代表队的西湖伐木累队以两小时三十三分钟四十九秒的优异成绩获得了冠军。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
联合国非医非药健康修复中心落地授牌仪式在天津举行
联合国非医非药健康修
儿童家具安全问题要“露头就打”
儿童家具安全问题要“
神农架林区司法局集中组织观看《法治中国》
神农架林区司法局集中
姐弟俩陷困境 上海潢川商会承诺每年捐1万元助学
姐弟俩陷困境 上海潢川
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系