站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

河南淮滨:“武疯子”欲闹事派出所民警急处置

时间:2017-09-12 09:23:20  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 日前,河南省淮滨县公安局王家岗派出所快速果断处置一起精神病人欲闹事事件,成功控制精神病患者,并将其安全的护送到精神病院治疗。

  9月8日上午,淮滨县公安局王家岗派出所民警董军带领辅警下村进行人口信息采集工作,当他们来到村民张某某家准备采集时,这时就听到外面有争吵声,董军和辅警立即出去查看发生什么事情。待他们出来一看,就见一中年男子正准备殴打一老人,这时董军一眼就认出该男子叫张某,精神病患者,曾因殴打父母被送往县精神病院治疗。

  在民警和辅警上前制止时,张的情绪立刻变得激动起来,且一点也不听劝阻。见此情形,董军立即向所里进行汇报,听取汇报后,王家岗派出所所长刘泉海立即组织警力并联合乡民政所的同志一起赶赴现场将张某控制,并立即开展调查。

  经调查,精神病患者张某,某村村民,外出两年多时间,最近刚从外地回来,病情不是很稳定,有时会因一些小事向父母施暴力,家人正准备向乡政府和派出所请求助。

  了解情况后,王家岗派出所民警及时将张某送到县精神病院进行治疗。

  王长江

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
濮阳县联社:心系教育送大爱 倾力帮扶献真情
濮阳县联社:心系教育
阔尕西艾日克村收看学习专题片《天山誓言》
阔尕西艾日克村收看学
驻村工作队开展“民族团结一家亲”活动
驻村工作队开展“民族
河北威县旅游产业发展大会
河北威县旅游产业发展
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系