站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

周林频谱集善康复之家爱心项目在京启动

时间:2017-10-19 11:58:17  来源:中国健康新闻网  作者:文:杨志宏 图:周宏亮

微信图片_20171019115131.jpg

  周林频谱科技向中国残疾人福利基金会捐赠康复设备和资金

  中国健康新闻网讯:10月17日,由中国残疾人福利基金会联合北京周林频谱科技有限公司开展的“周林频谱集善康复之家”爱心项目北京地区启动仪式在北京市残疾人康复服务指导中心举行。

  中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤;北京周林频谱科技有限公司董事长周林;中国残疾人福利基金会秘书长张雁华;北京市残疾人福利基金会理事长梁田;北京市残疾人福利基金会秘书长张亮等领导嘉宾、爱心人士应邀参加了启动仪式现场。

微信图片_20171019115152.jpg

  中国残疾人福利基金会理事长王乃坤和周林董事长周签署合作书

  中国残联副主席、中国残疾人福利基金会理事长王乃坤在启动仪式上表示,周林频谱科技品牌创立40年来,不断创新和发展,为人们的康复做出了很大贡献,企业务实履行社会责任,积极开展公益慈善活动,深得人们赞誉。她说,目前全国有8500万残疾人,习近平总书记强调,小康路上残疾人一个都不能少,这项工作需要全社会的共同关注和大力支持。我们相信集善康复之家项目的开展,将会进一步推动各地残疾人康复事业,让他们共享社会各界的关怀与爱心。周林频谱人的爱心之举,就是通过科技健康给残疾人送去温暖和呵护,我们对此表示衷心的感谢。

  “我们以科技健康造福民生为己任,源于社会回报社会,通过各种方式,为灾区人民、病残群体、困难学子奉献绵薄之力,本次集善康复之家爱心项目的启动,将是生物频谱人关爱残疾人、助力康复事业的又一举措。我们将全力配合各级残疾人福利基金会,推进项目在全国的落地,尽快让广大残疾人享用先进的康复科技,为他们的健康和幸福做出新贡献。”北京周林频谱科技有限公司董事长周林说。

微信图片_20171019115205.jpg

  周林董事长向王乃坤理事长介绍康复设备的研发和与医疗机构的合作情况

  启动仪式上,北京周林频谱科技有限公司向中国残疾人福利基金会捐赠了总价值200万元的康复设备和资金,用于在北京、上海、云南、甘肃等地设立“周林频谱集善康复之家”。

  据记者了解,中国残疾人福利基金会与周林频谱科技有限公司为了表示对更多的残疾人康复、健康的关注,双方决定合作开展“周林频谱集善康复之家”项目。将通过各级基金会,在全国10个城市20家医疗单位合作,康复机构设立“周林频谱集善康复之家”,此举是让残疾人更好地体验周林频谱科技的康复实效,从而改善残疾人的康复和健康条件。(文:杨志宏 图:周宏亮)责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
周林频谱集善康复之家爱心项目在京启动
周林频谱集善康复之家
旬阳县妇幼保健院组织医护人员收看十九大开幕式
旬阳县妇幼保健院组织
湖南:芷江县副县长指导佰瀑峡、三道坑十九大期间安全工作
湖南:芷江县副县长指
广西三清观举办“喜迎十九大.永远跟党走”座谈会
广西三清观举办“喜迎
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系