站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

麦克·潘:继承与创新 将中国美容事业驶上快车道

时间:2017-10-31 21:50:29  来源:中国健康新闻网  作者:

  在中国美容院发展近四十载历程上,一路走来,涌现不少新美容技术与美容业人才,麦克·潘是大卫·埃先生的弟子之一,将中西文化融合,继承前人美容经验及技术基础上创新发展,将中国美容事业驶上快车道。

  麦克·潘,原名潘正直,1982年出生于安徽,现居香港。麦克·潘用纹绣技术传播美,对世界纹绣艺术领域的卓越贡献,为其应得了无数荣誉,其中2010年12月,麦克·潘被中国国际健康美容产业联合会评为“十大杰出人物”。2011年6月,麦克·潘担任中国国际健康产业发展联合会文饰副主任。2012年11月,成为英国CIP国际职业资格认证纹绣导师。2013年5月,麦克·潘被国际圣迪斯哥中国分会授予“卓越纹绣艺术家大奖”。2014年10月,麦克·潘担任韩国国际健康美容联合总会纹绣教育部长。2014年12月,麦克·潘出任香港美发美容业商会名誉会长。2015年5月,麦克·潘被国际美容健康奥林匹克委员会评为半永久行业贡献权威大奖。2016年12月,麦克·潘获得英国企业家学院“荣誉院士”。

  麦克·潘先生就职于深圳眉氏基业控股有限公司,从未停止对纹饰技艺和理念的追求,创作韩式再生眉技术,超越了当年郑明明在60年代研发的“纹眉”,也超越了恩师大卫·埃在90年代研发的“绣眉”与2005年研发的“飘眉”技术,步入了纹饰行业第四个技术阶段。他的作品还有英国皇室原色眉、眉饰教父三玄眉、六维再生持久化妆艺术、三维百画持久化妆艺术、三玄百画持久化妆艺术、六维百画持久化妆艺术,被誉为“世界纹绣教父”。

  除此之外,他还是:中国改运眉创始人;

  被中国国际健康美容产业联合会评为“十大杰出人物”;

  中国国际健康产业发展联合会文饰副主任;

  英国CIP国际职业资格认证纹绣导师;

  中国面部五行助运学创始人;

  被国际圣迪斯哥中国分会授予“卓越纹绣艺术家大奖”;

  在韩国国际健康美容联合总会中国分会担任“纹绣主席”;

  在韩国国际健康美容联合总会担任纹绣教育部长;

  在香港美发美容业商会出任名誉会长;

  被国际美容健康奥林匹克委员会 评为半永久行业贡献权威大奖;

  担任深圳市持久化妆艺术研究所所长。

  半永久行业不同于美容行业的其他领域,不是单纯的复制,需要不断的创新,同时也要求纹绣师除了半永久技术外还要掌握其他领域的知识,麦克·潘除获得英国CIP国际职业资格认证外,还获得中国健康管理师证书与中国中医美容师证书。继前人之所长,创现代之所想,麦克·潘在半永久行业不断研究,将中国美容事业驶上快车道。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
红旗渠精神高峰论坛在河南林州隆重举行
红旗渠精神高峰论坛在
北京地区脑卒中急救地图发布
北京地区脑卒中急救地
河南淮滨:流转大户张明勤稻鳅共养喜获丰收
河南淮滨:流转大户张
浅谈伤后离断肢体的术前保存
浅谈伤后离断肢体的术
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系