站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

2016年度上海市招标代理机构首选品牌

时间:2017-11-03 15:52:41  来源:中国健康新闻网  作者:

  目前,全国参与政府采购项目的招标代理机构有8784家,参与工程项目的招标代理机构有6495家,参与中央投资项目的招标代理机构有1707家,参与机电产品国际招标项目的招标代理机构有1044家。万余家招标代理机构共同参与全国经济投资建设,形成激烈的竞争局面。经过30多年的发展,在每个省市地区,都有着当地发展最好的招标代理机构,成为助推当地经济建设招标代理工作的首选品牌。上海,作为全国的经济中心,其发展一直受到全国的高度关注,一批优秀的招标代理机构为上海经济建设做出重要贡献。

  中国采购与招标网自2000年成立以来,成为全国最权威的招投标信息公布平台之一,肩负着检验招标代理机构品牌价值的重要使命,向社会推介最具品牌竞争力的招投标企业。为此,本网联合中国名企排行网,举办“2017第11届全国招投标领域年度聚焦暨招标代理、PPP咨询服务机构评价推介”活动,对参评企业通过中标金额、招标项目数、总资产、从业年限等十余项大数据,进行评审,最终产生“2016年度上海市招标代理机构首选品牌”榜单。

  在逐步开放的招投标市场,招标代理机构数量迅速成长,市场竞争更为复杂,更需要行业自律规范招标代理市场。中国采购与招标网、中国名企排行网作为第三方专业评价机构,应发挥更加积极的作用,依靠海量招投标大数据,向社会推介业务能力强、商业信誉好的优秀招标代理企业,并及时加以更新。

  从年度聚焦数据统计得出,参与本届全国招投标领域年度聚焦评价活动的机构数共832家,达历史之最,国信、中招、国义、安徽省招标等行业标杆企业纷纷参与,以榜样的力量促进行业的规范化、健康化发展。

  2017第11届全国招投标领域年度聚焦活动专题:

  http://www.paihang360.com/zt/jujiao2017/bd/pr.html#bd

  咨询电话:010-59452313

  附:2016年度上海市招标代理机构首选品牌榜单

  1. 上海沪港建设咨询有限公司

  2. 上海百通项目管理咨询有限公司

  3. 上海机电设备招标有限公司

  4. 上海资文建设工程咨询有限公司

  5. 上海瑞和工程咨询有限公司

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“新时代 新征程”金波再创励志新歌《勇闯明天》
“新时代 新征程”金波
驻村工作队组织人员帮助村民捡棉花
驻村工作队组织人员帮
闻喜县瑞迩口腔门诊为幼儿园小朋友义务讲解牙齿保健知识并免费义诊
闻喜县瑞迩口腔门诊为
西安马应龙肛肠医院专家来峰峰集团总医院北院区坐诊和手术
西安马应龙肛肠医院专
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系