站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

亚洲瘦身女王郑多燕现身第38届世界丽人大赛湖北海选

时间:2017-11-10 21:56:17  来源:中国健康新闻网  作者:

  2017年11月7日世界丽人大赛湖北赛区海选第二场暨亚洲瘦身女王郑多燕见面会在湖北武汉光谷青年城光谷大舞台隆重召开,湖北是中华民族始祖炎帝的故里,世界丽人大赛弘扬了辉煌灿烂的楚文化。本次世界丽人大赛到场的媒体有湖北卫视,湖北经视,武汉电视台等60多家媒体。

  据世界丽人大赛中国区执行主席吴晓莉导演介绍,世界丽人(World Beauty)是1979年由斯卡特·弗罗尔斯(Scott·Flores)为培养演艺新人而在美国伊利诺斯州创办,最初只是为了好莱坞部分作品挑选演员,逐渐演变成为年度评选演艺、旅游佳丽及公益、慈善大使的国际赛事。与“环球小姐”和“国际小姐”并称为世界上三大选美盛事。

  世界丽人大赛是一项在世界佳丽中评选文艺新秀的活动,选拨喜爱影视表演,热爱旅游文化,关注生态文化,集美丽,聪慧,博爱于一身的当代女性担任城市文化使者。“世界丽人大赛”历史悠久,参赛者不仅仅需要健康优美的外形,更需要多才多艺,只有内外兼备才能成为“世界丽人”,主办方希望通过“世界丽人大赛”,给美赋予更深层次的涵义,要求丽人们具备多项才能,世界丽人大赛也将助力丽人走向世界舞台,将美善理念向世界传播。大赛评选活动内容积极健康,秉承内在美才是正真美的理念,大赛选出的丽人才貌双全,积极健康,充满爱心,将成为健康女性的代表。“2017最健康世界丽人”获得者将获得由湖北赛区组委会提供的价值2000的丽人卡一张,并与郑多燕老师一同参加在郑多燕华中分公司举行的开业剪彩活动,接受湖北主流媒体的采访。

  “世界丽人大赛”湖北海选第二场的口号是“世界丽人·美善同行”,“世界丽人,减脂减重我看行!”,大赛特邀世界丽人的形体导师,亚洲瘦身女王郑多燕亲临武汉指导世界丽人的老师和选手们进行形体训练,开展了为期七天的瘦身减脂营活动,世界丽人大赛看中丽人们内外兼修,此次活动重在塑造丽人健康优美的形体和展示丽人才艺。

  “世界丽人大赛”湖北海选活动现场,莉凡姐妹影视文化有限公司创始人吴晓莉导演发表了海选开幕讲话,她欢迎了各位媒体朋友,到场来宾,组委会工作人员,介绍了由莉凡姐妹参与拍摄的部分影视剧。她强调世界丽人大赛的口号是:“打造影视新星的摇篮!”,注重挑选丽人在舞台上的气场与丽人自身的气质,脸蛋和身材则次之,目的在于培养每一位普通女性的自信。吴晓莉导演以自身经历告诉大家,只要对自己有自信,努力去做,梦想就会有实现的一天!吴晓莉导演告诉大家,正因为世界丽人大赛并不是单纯的选美,而是全方位的挑选影视人才,她才来举办这样的大赛,脸蛋是天生的,而由岁月磨砺沉淀下来的气质和举手投足之间透露出来的那份优雅与自信,才是正真属于自己的,一个没有内涵的美女充其量只能是一个花瓶,她就像早晨的鲜花,一刹那的惊艳过后只留遍地枯瓣,相反,一个有内涵的女人就像一瓶上好的女儿红,深巷不能掩其芬芳,时间不能埋其醇厚,相处愈久愈是醉人,愈能品其独特之美。

  “世界丽人大赛”湖北海选活中备受大家瞩目的郑多燕亲临现场,50多岁的她皮肤身材保持完美,不输十八岁少女,她分享了自创瘦身品牌“多燕瘦”,亲自教授大家保养秘诀,老师告诉大家,美丽应该由内自外地散发,好好吃,保持身体内在的健康,郑多燕老师表示非常荣幸能够受邀参加世界丽人大赛湖北赛区海选,作为世界三大赛事之一的世界丽人大赛形体导师,她很开心,也欣喜的看到到场参加海选的丽人们年龄跨度比较大,但都积极健康,她祝愿世界丽人大赛越办越好,祝福全体女性越来越漂亮。最后世界丽人书画院院长毛俊宇老师和王新民老师代表全体来宾给郑多燕老师庆生,献上生日礼物,齐唱生日歌。

  第38届世界丽人大赛湖北赛区荣誉主席、多燕瘦中国(控股)有限公司华中区CEO萧晗女士上台简单介绍了“多燕瘦”品牌,“多燕瘦”是亚洲瘦身女王,韩国时尚辣妈郑多燕潜心10年研发品牌,2016年产品全面升级,核心成分益生菌由韩国两届总统勋章获得者朴世俊教授提供,2017年“多燕瘦”中国联合美国干细胞体重管理中心,推出美国小纤肉干细胞素食营养套餐,致力于为全球肥胖人士提供健康的体重管理方案,实现全体女性美丽梦想。她作为世界丽人大赛荣誉主席把多燕瘦品牌的健康理念和世界丽人倡导的美善理念完美结合感到非常开心

  “世界丽人大赛”湖北海选规则:世界丽人大赛分为5个组别,优雅组,风韵组,影视组,民选组,网络组。根据报名的顺序,选手分组上台展示,通过自我介绍、旗袍秀,才艺展示、影视问答的四个环节,在轻柔优美的音乐响起之后,所有参赛选手上台展示旗袍秀,最后由组委会代表组成的评委团给予综合性的打分。

  正如杜拉斯的《广岛之恋》里日本男人形容法国女人一样,一开始我只看到了你丑的样子,后来我才发现你仿佛集千万女子于一生。我们的参赛选手虽然许多在外貌上或许不能让所有人满意,但经过才艺表演和评委机智问答环节之后,才发现原来平凡面孔之下掩藏着许多闪光之处,她们像花更像酒,看之悦目品之醉心,丽人们各有特点,有些热情似骄阳的,有些温婉如水,一颦一笑皆能牵动心弦。

  据组委会透露,接下来的湖北赛区初赛将在11月25日举办,湖北赛区决赛将在12月2日举办,中国区总决赛将在12月30日举办。希望所有的朋友们持续关注我们的世界丽人大赛活动,一定会越来越精彩!让我们共享世界丽人大舞台带给大家的灿烂和辉煌!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广西白石山三清观举办“学习十九大会议精神”座谈会
广西白石山三清观举办
河南淮滨:召开新闻工作者表彰会喜迎第18个记者节
河南淮滨:召开新闻工
兴义市人民检察院举行聚焦十九大系列活动之“快乐徒步走,健康伴我行”
兴义市人民检察院举行
优美因子品牌故事——爱在高寒深处
优美因子品牌故事——
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系