站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

来源决定品质,品质造就尿路感染调理神器——优缇茄

时间:2018-06-14 12:03:17  来源:健康导报新闻网  作者:

 橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳。同一种作物对不同的水土环境有不同的反应,所产出的果实也存在天壤之别。很多产品成分相同,效果却相差甚远,很大一部分原因就是原料来源的差别。

泌尿感染调理产品也是如此,包含蔓越莓成分的调理产品不计其数,运用益生菌调理的也有很多,但是效果上相差千千万。这与蔓越莓的产地、益生菌的来源有着千丝万缕的关系。

300001297659132618576859070_950.jpg

蔓越莓生长在寒冷的北美湿地,全球产量不到4万英亩,主要分布在美国、加拿大以及南美的智利。北美奥兰多弗罗里达湿地气候湿寒,最适合蔓越莓的生长,产出的蔓越莓原花青素、单宁酸等成分含量更高,品质更稳定。因其种植面积有限,产量有限,价格也在逐年升高,很少产品会选择弗罗里达蔓越莓。

优缇茄研究机构,全美知名医用级制剂研究机构GNH秉承“天然配方,精益求精”的原则,选用原花青素、单宁酸等含量高的高品质弗罗里达蔓越莓。采用冷冻干燥提取技术,定向浓集蔓越莓中的原花青素等调理尿路感染的有效成分。以其高品质蔓越莓和创新冷冻干燥提取技术制得超高浓度的蔓越莓精华,调理效果超出普通蔓越莓调理产品的10倍以上。

QQ图片20180505113154.jpg

益生菌以其调理人体菌群平衡的特点,普遍被用于调理尿路感染,目前市面上的益生菌产品的益生菌来源主要是大陆与台湾菌株,很少选择美国菌株。原因有三点,其一,益生菌不好保存,储存技术不过关,大陆与台湾菌株可以就近取材;其二,美国菌株纯度高、安全性高,因此价格比大陆与台湾菌株更高,为了降低成本,小规模厂家更倾向于使用大陆和台湾的菌株;其三,益生菌技术研究不过关,无论使用大陆台湾菌株,还是美国菌株,最终益生菌能够经过人体消化道的活性数量依旧很少,因此,更不会选用价格更高的美国菌株。

美国优缇茄的研发机构GNH,整合十余年医用益生菌的研究经验,不仅研发出了美国专利菌株——泌尿针对型菌株HS-243,针对性更强,调理更精准,而且为了保证益生菌高纯度、高活性和抵达人体泌尿道的活性菌数量,经上万次临床试验,成功将创新肠释放双层植物胶囊技术应用与优缇茄,充分保证了益生菌的高活性、高纯度和制剂的理想调理效果。

#06.jpg

优缇茄泌尿针对型益生菌——凝结芽孢杆菌B. CoagulansHS-243美国 NSF 安全认证,ISO国际标准化组织、BS EN欧洲标准、USP美国药典三方检测,具有良好的安全性和耐受性。

优缇茄官网:www.meiguoyoutijia.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
潜心研修数十载,开拓创新誉杏林
潜心研修数十载,开拓
重庆市旅发委牵手携程打造知名旅游目的地
重庆市旅发委牵手携程
倡导健康生活 平安好医生宣布郑恺担任品牌代言人
倡导健康生活 平安好医
IF艾霏莎医美发布会震撼耀启与美相约,睿智之选,携手双赢
IF艾霏莎医美发布会震
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系