站内搜索:
您当前的位置:首页 > 健康生活

无牌无证就上路 蒙混过关不可行

时间:2018-10-12 15:45:24  来源:健康导报新闻网  作者:

  健康导报新闻网讯 无牌、无证属于严重交通违法行为,还严重扰乱交通秩序,影响交通安全,是潜在的马路“杀手”。为保障人民群众的生命财产安全,营造安全有序的道路交通环境,山西省平鲁交警大队在“压事故、整秩序、保平安”专项行动中,查获一起涉牌涉证交通违法行为。

  9月27日,大队交巡警中队民警在辖区内巡逻时,执勤民警发现一辆无号牌重型自卸货车行进在路上,立即要求其停车接受检查。当民警要求驾驶人田某出示证件时,何某神色慌张,说话支支吾吾,称忘带证件,试图蒙混过关。后民警经公安交通管理信息系统查询,该驾驶人田某没有依法取得机动车驾驶证,属无证驾驶。在事实面前,何某最终承认了自己无证驾驶无牌车辆的违法行为。

  最后民警根据相关法律法规,给予驾驶人田某相应的处罚。

  交警提醒:交警部门对无证、酒驾、毒驾、涉牌涉证等交通违法行为一直处于严查高压态势,请广大驾驶人不要心存侥幸,自觉遵守交通法规,安全文明出行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广平二中勇夺全县首届体育节篮球比赛男女双冠
广平二中勇夺全县首届
唐山市卫计委对迁西县妇幼重大公共卫生服务项目开展督导检查
唐山市卫计委对迁西县
筑牢空中生命线——山西省晋中市第一人民医院正式启动地空协作医疗救援
筑牢空中生命线——山
漳州都市医院腹腔镜下剔除子宫肌瘤:保留子宫 做健康女人
漳州都市医院腹腔镜下
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系