站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

第15届广西食品交易博览会在南宁举行 各类月饼成为展会“新主角”

时间:2017-08-22 11:24:27  来源:中国健康新闻网  作者:刘志华

点击查看原始图片

  第15届广西食品交易博览会在南宁举行

  中国健康新闻网讯:由广西食品工业协会主办的2017年第15届广西食品交易博览会,于8月18日—20日在南宁国际会展中心盛大举办,主办方还同期还举办了广西糖酒展、餐饮美食展、中秋月饼品牌展,广西浔江泉酒业、柳盛公司、合浦公馆黄记分别代表各自参展行业致词。

点击查看原始图片

  作为广西一年一度食品行业招商交易的盛会,广西食品糖酒交易博览会为各参展企业提供一个洽谈合作、与消费者深入交流的好平台,深受广大企业和经销采购商的热捧,企业参展与观众参观相互双高涨。

1-1FR0100515228.jpg

  据不完全统计,本届博览会有近500家企业参展,展示上千种产品品种。参展产品丰富,涵盖了食品行业各系列产品,包括食品各大类和月饼、饮料、茶、酒、无公害农产品、矿泉水、海鲜、水果、米粉、粮油、先进设备等。品牌月饼、进口食品、特色美食、各县组织的无公害绿色农副食品等为本次展会增添了不少色彩。值得一提的是,因临近中秋佳节,持续3天的美食盛宴上,更是成为名类月饼企业“品尝展示秀”的大舞台。这其中,由广西灵山县冠艺食品有限公司推出的沙坪冠艺冬蓉品牌月饼,其原汁原味自产的馅料晶莹剔透,堪称甜而不腻,拉丝爽口,在周边的地区闻名遐迩,深得广大消费者青睐。

点击查看原始图片

点击查看原始图片

点击查看原始图片

  据介绍,本届博览会是广西食品行业寻找商机的好机会,现场产品琳琅满目,处处充满商机之际,还能让人大饱口福;尤其是绿色、养生、健康的产品,更是倍受欢迎。记者在采访中了解到,广西食品交易博览会经过了14届的培育,曾荣获“中国区域品牌展览会”殊荣。组委会对参展企业严格把关、审查有关资料方能入场参展。是经销采购商和消费者集中了解名、优、新、特食品不容错过的绝佳良遇。(作者:刘志华) 责编:许顺喜

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
尘土残存量检测将扩至二级道路
尘土残存量检测将扩至
河南淮滨:防胡镇扶贫车间建地头
河南淮滨:防胡镇扶贫
潢川联创办、综合执法办联合清理违规占道户外广告牌
潢川联创办、综合执法
网购家居用品这些问题要注意!
网购家居用品这些问题
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系