站内搜索:
您当前的位置:首页 > 食品安全

山西临猗:中秋节前检查月饼市场

时间:2017-09-13 09:12:48  来源:中国健康新闻网  作者:

  中国健康新闻网讯 中秋临近,为保障广大消费者吃上放心月饼,近日,山西省临猗县七级镇食品药品监督管理站对辖区从事月饼生产的小作坊、零售经营户、超市进行了全面检查,要求经营者要守法经营,不生产、不销售有毒有害和过期变质食品,同时提醒消费者在购买月饼时一定要注意查看其厂名厂址、生产日期、保质期等明显标识。通过检查,进一步强化了生产经营者的责任意识,规范了节日市场经营行为。

  图为9月12日,临猗县七级镇食品药品监督管理站站长孙时光、杨鲜果等人,对辖区大中型超市、零售摊点、生产小作坊进行检查。(王文斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河南淮滨公安交警上好开学交通安全第一课
河南淮滨公安交警上好
张业军:戎马军旅路 翰墨书法情
张业军:戎马军旅路 翰
财报抢眼表现不俗!康臣药业上半年收入增长超70% !
财报抢眼表现不俗!康
拓宽销售渠道 帮助农民增收
拓宽销售渠道 帮助农民
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系