站内搜索:
您当前的位置:首页 > 公益慈善

山东临沂开展“情满中秋 爱在汤头”大型义诊慰问活动

时间:2018-09-20 09:18:51  来源:健康导报新闻网  作者:王军

IMG_20180919_230616.jpg

  健康导报新闻网讯 9月19日上午,临沂琅琊志愿者协会联合临沂市人民医院、临沂同德中医院、河东区妇联、河东区青少年综合实践基地走进里甲官庄村开展中秋义诊慰问活动。

  当日上午9点,临沂市人民医院、临沂同德中医院的医护人员以及琅琊志愿者协会志愿者在绵绵秋雨中驱车来到了临沂市河东区汤头街道办事处里甲官庄村,此时,有100多名老年村民已经等候多时,期盼已久。之后,医护人员有条不紊地为前来查体的居民进行健康档案登记、测血压、查血糖、做心电图、健康咨询、发放健康科普宣传杂志。

  同时,区妇联及里甲官庄工作区经过摸底调查,确定了75岁以上老党员9人、五保户5人、贫困户2人、环卫工3人、百岁老人1人合计20户为此次中秋慰问活动的对象,由河东区青少年综合实践基地为每户提供面粉、大米、月饼、甜梨等各一份,总价值6000多元的慰问品。

微信图片_20180919202333.jpg

  琅琊志愿者协会志愿者在会长宋勇的带领下兵分四路,亲自登门把中秋礼品送到了慰问对象的家里。

  山东万福龙农业发展集团董事长刘明超饱含激情地说,今天举行的“情满中秋 爱在汤头”大型义诊慰问活动,既是直接为困难群众做好事、办实事,也是扶贫济困的善举,更是每一个企业应尽的义务。送一份温暖,献一份爱心,让困难群众深切感受到社会大家庭的温暖,让他们高高兴兴过个中秋团圆节,并以此次活动为起点继续关注和帮助弱势群体,形成人人关心困难群众的良好氛围,为构建和谐临沂贡献自己的一份力量。

  供稿:临沂市人民医院 王军

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
男孩贪玩不慎将手指卡住 邢台消防提醒家长应加强孩子安全教育
男孩贪玩不慎将手指卡
团的十八大精神进校园 新时代放飞青春梦想
团的十八大精神进校园
把爱贴近“精准扶贫” 让师德在贫困人家中闪耀
把爱贴近“精准扶贫”
沂水县司法局开展创建全国卫生县城学雷锋志愿服务活动
沂水县司法局开展创建
相关文章
栏目更新
栏目热门
网站首页 健康导报 服务条款 广告服务 联系我们 网站导航 免责声明
CopyRighr @ 2000-2010 www.zgjkdb.com 版权所有 中国健康新闻网 - 中国第一健康门户网站 - 京ICP备09033879号 - 京公网安备 110105003546
频道识别号:011050312012 (发证机关:国家广播电影电视总局) 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第04363号
本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗的依据 ┊ 本站如有转载或引用文章涉及版权问题_请速与我们联系